学院资讯
通知公告
 
 
 
 
 

通知公告

考试资讯| 诚信考试 从我做起
 

  时间很快,转眼2018年只剩下最后的十多天了。而同学们较为关注的各种考试也接踵而来。比如,本周六(12月15日)即将进行的大学英语四六级考试和随之而来的各专业的期末考试。随着考试复习周的到来,大家都进入了紧张的复习阶段,在这小编希望大家能够认真备考,诚信考试,从你我做起!

  考试,作为一种严格的知识水平鉴定方法,可以检查同学们的学习能力。因此,为了保证考试结果的公平,考场必须有较强的纪律约束,且专门设主考、监考等监督考试过程,绝对禁止任何作弊行为。请各位同学务必严格遵守考试纪律,考出真实水平。

  

  用心备考,做最努力的自己

  

  不管你会与不会,作弊行为切记不能有

  

  考场无“朋友”,做最认真的自己

  教师教育学院作为培养未来教师的摇篮,我院非常看重诚信考试,任何考试作弊行为都不能被接受。诚信考试,考出真实的水平,才能彰显我们作为未来人民教师的风采。为此,小编为同学们准备了一份考前倡议书,希望大家认真阅读。

  附件:教师教育学院诚信考试倡议书

  注:图片来自于网络

 

 Copyright©:首都师范大学教师教育学院 技术支持:首都师范大学数字校园中心
地址:北京市海淀区白堆子甲23号首都师范大学东一区教育大楼B座二层 | 邮编:100037 | Tel: 010-68903169